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Com delicioso almoço no panorâmico apartamento
de Fábio Sabag em Copacabana foi inaugurado
o Memorial Norma Suely no dia 26 de junho de 2008,
dia do aniversário da homenageada. Presentes
alguns dos seus maiores amigos que gravaram depoimentos
para o site, como Bárbara Martins, Emiliano
Queiroz, Maria Leticia, Isolda Cresta, José
Ribamar, Cláudio de Oliveira, Antonio dos Santos,
Maria Nazareth, Edson Santos, Walter Mattesco, Luiz
Garcia, Dj Saddan e também, Fátima Martins,
Brigite Búzios, Mário Petraglia, Gerdal
dos Santos e o sobrinho Frederico Santos Rodrigues.
Da equipe do site compareceram, Luis Sergio Lima e
Silva, Marcelo Bizzo e Sávio Pinheiro. No flagrante,
Natal Luiz Prosdócimi discursa cheio de emoção
antes do almoço, na presença do anfitrião
Fábio Sabag e dos convidados. |
Com
a nobreza de sempre, Fábio Sabag recepcionou
a todos visivelmente emocionado. Seu carinho e amizade
por Norma Suely atravessam tempo e dimensões... |
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O
DJ Saddan bate animado papo com Frederico Santos
Rodrigues, o adorado sobrinho Rico. Ao fundo, Walter
Mattesco, Isolda Cresta e Bárbara Martins.
Em primeiro plano, Maria Nazareth, Maria Leticia
e José Ribamar.
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Bárbara
e Mattesco, Brigite Búzios e Emiliano: lembranças
de Norma presentes no encontro das duplas destes
amigos do peito. |
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O
champã rolou a tarde toda, servido por Alan,
animando os "potins" de Walter Mattesco,
Isolda Cresta e Mário Petraglia.
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Luiz
Garcia, Fátima Martins e Cláudio de
Oliveira frente a frente com José Ribamar,
Maria Leticia e Maria Nazareth. |
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Na
foto, Edson Santos, Leticia, Nazareth e Ribamar.
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O
Anjo emanou paz, saudade e amor ao ambiente. No flagrante,
Fátima Martins, Cláudio de Oliveira,
Luis Sergio Lima e Silva, Natal Luiz Prosdócimi,
Luiz Garcia, e ainda Antonio dos Santos e Mário
Petraglia. |
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Luis
Sergio conversando com Petraglia, ladeado por Antonio.
Em primeiro plano, Cláudio e Fátima.
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Dando start às comilanças, Sabag apresentou
seu staff da cozinha e falou com muita leveza sobre
a amiga Norma Suely. Em seguida, apresentou o Menu
que o próprio idealizou para o momento. E
o grande Chef não deixou por menos em matéria
de sabor e criatividade, saquem só:
Entrada: Azeitonas gregas banhadas em mel de rosas
e delicadas empadinhas de salmão e camarão.
Almoço: Cuscus marroquino ao estilo da região
de Fez; arroz de lentilha com amendoas carameladas;
carne assada ao vinho tinto, ameixas e damascos;
peito de galinha d'angola com molho de violetas.
Bebidas: Champanhe, vinhos e refrigerantes.
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Rio
de Janeiro, 26 de junho de 2008.
Fotos
de Marcelo Bizzo..
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