Com delicioso almoço no panorâmico apartamento de Fábio Sabag em Copacabana foi inaugurado o
Memorial Norma Suely no dia 26 de junho de 2008, dia do aniversário da homenageada. Presentes
alguns dos seus maiores amigos que gravaram depoimentos para o site, como Bárbara Martins,
Emiliano Queiroz, Maria Leticia, Isolda Cresta, José Ribamar, Cláudio de Oliveira, Antonio dos Santos,
Maria Nazareth, Edson Santos, Walter Mattesco, Luiz Garcia, Dj Saddan e também, Fátima Martins,
Brigite Búzios, Mário Petraglia, Gerdal dos Santos e o sobrinho Frederico Santos Rodrigues.
Da equipe do site compareceram, Luis Sergio Lima e Silva, Marcelo Bizzo e Sávio Pinheiro.
No flagrante, Natal Luiz Prosdócimi discursa cheio de emoção antes do almoço, na presença do anfitrião
Fábio Sabag e dos convidados.
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Com a nobreza de sempre, Fábio Sabag recepcionou a todos visivelmente emocionado. Seu carinho e amizade por Norma Suely atravessam tempo e dimensões...
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O DJ Saddan bate animado papo com Frederico Santos Rodrigues, o adorado sobrinho Rico. Ao fundo, Walter Mattesco, Isolda Cresta e Bárbara Martins. Em primeiro plano, Maria Nazareth, Maria Leticia e José Ribamar.
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Bárbara e Mattesco, Brigite Búzios e Emiliano: lembranças de Norma presentes no encontro das duplas destes
amigos do peito.
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champã rolou a tarde toda, servido por Alan, animando os "potins" de Walter Mattesco, Isolda Cresta e Mário Petraglia.
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Luiz Garcia, Fátima Martins e Cláudio de Oliveira frente a frente com José Ribamar, Maria Leticia e Maria Nazareth.
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Na foto, Edson Santos, Leticia, Nazareth e Ribamar.
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O Anjo emanou paz, saudade e amor ao ambiente. No flagrante, Fátima Martins, Cláudio de Oliveira, Luis Sergio Lima e Silva, Natal Luiz Prosdócimi, Luiz Garcia, e ainda Antonio dos Santos e Mário Petraglia.
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Luis Sergio conversando com Petraglia, ladeado por Antonio. Em primeiro plano, Cláudio e Fátima.
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Dando start às comilanças, Sabag apresentou seu staff da cozinha e falou com muita leveza sobre a amiga Norma Suely. Em seguida, apresentou o Menu que o próprio idealizou para o momento. E o grande Chef não deixou por menos em matéria de sabor e criatividade, saquem só:
Entrada: Azeitonas gregas banhadas em mel de rosas e delicadas empadinhas de salmão e camarão. Almoço: Cuscus marroquino ao estilo da região de Fez; arroz de lentilha com amendoas carameladas; carne assada ao vinho tinto, ameixas e damascos; peito de galinha d'angola com molho de violetas. Bebidas: Champanhe, vinhos e refrigerantes.
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Rio de Janeiro, 26 de junho de 2008.
Fotos de Marcelo Bizzo.
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